一皿で、ふたつの味が楽しめる♪ 2019.10.07 大戸屋 ごはん処 四元豚の醤油麹漬けともろみチキンの炭火焼き定食 醤油麹に漬け込んだ四元豚は、香ばしく。 もろみに漬け込んだチキンは、コクのある味わいに。 ピリッとした、醤油麹だれでどうぞ。 価格:1080円(税込) 大戸屋の人気No.1メニュー! 関連記事一覧 【予告】7月30日より全国10000食限定販売【国... 2023.07.12 LUANA STRAWBERRY AFTERNOONTEA 2024 2024.03.20 2.17 START Luana Hawaiian Cafe’ 【イチゴすぎ... 2025.02.16 ルアナハワイアンカフェ 6.16 START Omu Rice【オム... 2025.06.13 【バレンタイン限定】スフレパンケーキ&クロッフルが登場 2024.01.20 大戸屋の人気No.1メニュー! 2019.10.07 おかずの定番!生姜焼き 2019.10.07 10月限定ハロウィンメニュー🎃 2022.10.01